<リゾット>
■クワトロチーズ
・スープ : 乳たんぱく(ニュージーランド製造、ドイツ製造)、ポリデキストロース、チーズパウダー、大豆たんぱく、野菜ブイヨン、マッシュポテトパウダー、還元麦芽糖水あめ、脱脂粉乳、粉末油脂、ドロマイト(炭酸CaMg含有物)、粉末酒、たんぱく加水分解物、酵母エキスパウダー、マッシュルームエキスパウダー、香辛料、酵母粉末、カラメルソースパウダー、パセリ/クエン酸K、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、リン酸Ca、V.C、カゼインNa、ピロリン酸鉄、V.E、乳化剤、ナイアシン、香料、パントテン酸Ca、酸味料、V.B1、V.B6、V.B2、V.A、葉酸、V.K、V.D、V.B12
・具材 : 米(国産)、鶏肉加工品(鶏肉、砂糖、食塩)、プロセスチーズ/酸化防止剤(V.E)、乳化剤、セルロース
■ビーフカレー
・スープ : 乳たんぱく(ニュージーランド製造、ドイツ製造)、ポリデキストロース、大豆たんぱく、ビーフエキスパウダー(小麦・牛肉・豚肉・ りんごを含む)、カレー粉、トマトパウダー、野菜ブイヨン、粉末油脂、デミグラスソースパウダー(鶏肉・ゼラチンを含む)、ミルポワパウダー、チーズパウダー、ドロマイト(炭酸CaMg含有物)、マッシュルームエキスパウダー、粉末酒、酵母エキスパウダー、酵母粉末/クエン酸K、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム、加工デンプン)、香料、トレハロース、カラメル色素、リン酸Ca、V.C、カゼインNa、 ウコン色素、乳化剤、ピロリン酸鉄、V.E、ナイアシン、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物)、パントテン酸Ca、V.B1、酸味料、V.B6、V.B2、V.A、葉酸、V.K、V.D、V.B12
具材:米(国産)、牛肉加工品(牛肉、植物油脂、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、その他)、ローストオニオン、/ソルビトール、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.E)、カラメル色素、香辛料抽出物
<パスタ>
■トマト
・スープ : 乳たんぱく(ニュージーランド製造)、トマトパウダー、ポリデキストロース、大豆たんぱく、野菜ブイヨン、チーズパウダー、ミルポワパウダー、粉末油脂、たんぱく加水分解物、ドロマイト(炭酸CaMg含有物)、ガーリック、酵母粉末、酵母エキスパウダー、唐辛子/クエン酸K、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、リン酸Ca、V.C、カゼインNa、ピロリン酸鉄、V.E、乳化剤、ナイアシン、トウガラシ色素、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.B2、V.A、葉酸、V.K、V.D、V.B12
・具材 : インスタントパスタ(小麦を含む)(国内製造)、ベーコン加工品(ベーコン(豚肉を含む)、デキストリン、醤油(大豆を含む)、食塩)、ほうれん草/ソルビトール、酸化防止剤(V.E、ローズマリー抽出物)、調味料(アミノ酸)
■カルボナーラ
・スープ : 乳たんぱく(ニュージーランド製造)、ポリデキストロース、脱脂粉乳、チーズパウダー、卵黄パウダー(卵を含む)、野菜ブイヨン、還元麦芽糖水あめ、大豆たんぱく、粉末油脂、ドロマイト(炭酸CaMg含有物)、粉末醤油(小麦を含む)、たんぱく加水分解物、香辛料、酵母エキスパウダー、食塩、酵母粉末、ポルチーニパウダー/増粘剤(キサンタンガム)、クエン酸K、調味料(アミノ酸等)、リン酸Ca、V.C、カゼインNa、ピロリン酸鉄、V.E、乳化剤、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.B2、V.A、葉酸、V.K、V.D、V.B12
・具材 : インスタントパスタ(小麦を含む)(国内製造)、ベーコン加工品(ベーコン(豚肉を含む)、デキストリン、醤油(大豆を含む)、食塩)、ローストオニオン/酸化防止剤(V.E、ローズマリー抽出物)、調味料(アミノ酸)